в пустоте

Вне Игры
я каждый вечер умираю
и на последнем рубеже
ищу кого-то ~ сам не знаю ~
в своей озлобленной душе.
курю. цепляюсь за мгновенья.
смотрю, как в кольцах тает дым,
а с ним уходит моё время,
боль превращая в никотин.
отравлен. выжат пустотою,
движеньем вытянутых рук
ищу во тьме тепло живое,
и натыкаюсь вновь на труп.
не люди - стёршиеся лица.
усталость ~ только б не упасть ~
но нет стены, чтоб прислониться.
и нет груди, чтобы припасть.