О ласках твоей наготы

Вера Кныш
Знакомы и видимся вроде
Улыбку дарю я при встрече
И вскользь о природе – погоде
О том, чем давление лечат

И тая в разлуке - печали
Надеясь, что сделаешь шаг ты
Мечтаю, мечтаю, мечтаю
О ласках твоей наготы

И зная, что завтра увижу
И знаю, что будет молчанье
Я вновь буду ждать нашу встречу
И наше немое свиданье…