Где-то между...

Борбобер
Раз! Два! Три! – Железным маршем
Я тебя благословляю!
Ты совсем еще вчерашний
Словно молодой верблюд.
Сорок восемь, тридцать девять -по дорогам и по скалам
Ненавистные пророки будут песни сочинять
Кам тугезе, Холи дайвер
Смелз тин спирит и Надежда
А возможно, где-то между…
Там где осень и Эль Греко
Мы тебе с таскою машем
Вслед чужими простынями
Та наверное доехал…
Иль догнался…
Се ля ви…