Без оглядки

Наталья Маржан
Не играй со мною, мальчик – зла игра…
Всем известно, что с огнём опасны шутки.
Я с тобою провела бы эти сутки,
Но сгорю ведь в жарком пламени костра...

Не зови меня с собою, не зови…
Я пошла бы за тобою без оглядки…
Нарушая и границы, и порядки,
Предаваясь бессознательно любви...

Не ищи меня, любимый, не ищи…
Я навечно потерялась в этом мире
И распалась на молекулы в эфире,
Чтоб тебе стать самой сильной из защит.

Нет, не бойся, милый, этого огня…
Если стану для тебя я вдруг опасной,
Я почувствую, пойму всё и… погасну…
И, согревшись, позабудешь ты меня…