А ты говори, говори, говори слова

Н.Н.
А ты говори, говори, говори слова,
Хоть я им не верю, не верю, не верю совсем,
Но кружится, кружится, кружится голова,
Лихое яблочко я надкушу и съем.

Мой искуситель - голос, ныне, присно, и днесь
Особенно ловко расставил шелковые силки,
Я жадно ловлю твою неблагую весть
И медленным ядом приму прикосновенье руки.

Как с дерева лист облетает короткий мой бабий век,
Ты в танце его немного еще покружи, любовь,
Потом его дождь слезою омоет, снег
Его погребет под пышною белизной.