Лихорадочный блеск в глазах

Алёна Вайсберг
Лихорадочный блеск в глазах.
Суматошные взмахи рук.
Отказавшие тормоза.
Всё быстрее сердечный стук.
Горький вкус пересохших губ.
В голове непрерывный звон.
Громче горна, фанфар и труб
Ликования долгий стон.
Я посмела и я смогла!
Эй, "маэстро, урежьте туш!"
И, сливаясь, горят тела,
Подтверждая единство душ.
В неизвестную даль лечу,
Воздух жадно хватая ртом.
Прижимаясь лицом к плечу,
Не гадаю: "а что потом?"
И родное тепло руки,
От макушки бежит волна,
И колючий узор щеки,
И блаженная тишина...
Вслух не сказанные слова
Надо мной в облаках плывут...

Как мне хочется целовать
Эти губы и наяву...