пишу стихи карандашом...

Юнец Спериферии
Пишу стихи карандашом,
О неприятных сценах.
О том, как я бывал смешон,
Рисуя член на стенах.
Люблю разбавить эту хрень,
Своим всегдашним бредом.
Меня отбрасывает тень,
Когда иду я следом.
Не забываю приписать,
Как глубока обида.
Но так как мне на все насрать,
Не подаю я вида.
Ну и конечно про любовь,
Куда уж без любви-то.
Люблю я... пить и пить готов,
Лишь было бы налито.
Еще добавлю пару строк,
О том как мир ужасен.
Что я во взглядах одинок,
И потому опасен.
Когда собой изгажу лист,
Пущу в работу стерку.
И снова стану бел и чист,
Не попадая в мойку.
Как только вижу свою грязь,
Рука на лист ложиться.
Пишу по-новой, матерясь,
Вот так люблю я мыться.