И тобою, Отчизна, горжусь

Зинаида Королёва
И ТОБОЮ, ОТЧИЗНА, ГОРЖУСЬ.

Не хвалите, меня, люди добрые –
Вдруг зазнаюсь и буду тогда не я,
Вы друзья мои нежные, гордые,
А все вместе – неделимая семья.

Мы – ячейка единой России.
Пусть мечта, но такой я вижу её –
Величавые просторы синие,
Желтизной отдаёт на полях жнивьё.

И просторы те не окинешь взглядом,
Необъятна, могуча любимая Русь.
И в беде, и в успехах всегда ты рядом,
И тобою любой, Отчизна, горжусь.