Мне мил твой образ

Серая Тучка
Мне не дает покою горесть,
Тоску ничем не излечить.
Что мелкой рыбке в большом море,
То мне одной тут не прожить.
И в мире есть закономерность,
А как все это объяснить?
Ты обретаешь-думаешь навеки
И все теряешь в тот же дрявый миг.
И вот еще один упавший волос.
Бороться нету больше сил...
Мне мил твой образ, мил твой голос
МНЕ ЭТОТ БЕЛЫЙ СВЕТ НЕ МИЛ
Вокруг страданья, грязь и ссоры...
Зачем мне жизнь Господь дарил???