Поговорили...

Марина Кауханен
- Привет!

Ну здравствуй, долгожданный!
Не скрыть невольное волненье,
Но я нарушу твои планы:

- Нет, вечер занят, к сожаленью
И завтра ни минутки тоже,
Освобожусь… к восьми примерно…

Ну что за яд в крови! Похоже,
На прочность проверяет нервы…
Прошу, пожалуйста, не слушай -
Не будет встречи неужели?
Но губы снова непослушны:

- Давай на следущей неделе

Короткие гудки… так звонко
То ли смеются, то ли плачут…
И в сердце острою иголкой
Твое последнее - "Удачи!"