Просто так - из ниоткуда...

Инна Коваленко
Просто так - из ниоткуда,
Средь будней серых затяжных
К нам иногда заходит Чудо,
Не видя истин прописных,
Которые гласят скрипуче,
Что правит жизнью лишь порок
И нет чудес, и мир наш скучен,
И смысла нет, и плох итог...

Оно войдёт и улыбнётся,
В глаза заглянет – это Я!
И взглядом к сердцу прикоснётся,
Мгновенно к жизни возродя.