Храм мой

Ветвь Сакуры
Искренность, что ж ты наделала?
где же пределы творения?
пишется красным по белому
первая строчка забвения.
свечку поставили желтую
под фотографию памяти
и неприятием золота
зимнее утро останется.
храм мой - слова да пословицы,
тело тетрадное белое
рифмы иголками колятся
только сложить их успела бы...