Я всегда тебя любила...

Евгения Шитакова
Каждый день я в мыслях тайных
О тебе, о нас с тобой
Эта встреча не случайна
В наших снах жила любовь
В наших мыслях мы мечтали
О любви о чувствах лишь
Повстречались мы случайно
Я теперь твоя малыш
Наяву теперь и сказка
И любовь и страсть и бред
Знай, тебя дороже в мире
Для меня отныне нет
Нас судьба соединила
И сплела дорожки все
Я тебя всегда любила
Только ночью и во сне.
Снилась часто эта встреча
Как увижу я любовь
Только раньше я не знала
Что такой придет огонь.
Что душа моя проснется
Полетит за облака
Улыбнется даже солнце
Я держу его в руках
Мы одни во всей вселенной
Мы одни на всей земле
Я прижмусь к тебе покрепче
Прошепчи о главном мне….