Акела промахнулся

Аллес Люге
О чём, волчище, плачешь?..
Чего, волчище, алчешь?..
Зачем всё не иначе?..
И что там с нами дальше?..
Никто не смог бы дольше,
никто не смел бы ближе.
Такое дело, волче.
Так просто не залижешь.
Зеленкой не замажешь
тот красный, красный, красный…
Никто не выйдет замуж.
Никто не сменит масти.
Плохие это шутки -
с клыками возле горла.
И ноздри слишком чутки.
И сзади эта свора.
Все волны глушит пульсом.
Довольно, вольно, вольно.
Смотри, ты промахнулся.
Не больно.
Нет.
Не больно.