Любовь не перепишешь набело

Анна Надеина
Любовь не перепишешь набело,
А я больна тобою как-то странно.
Слезинка по щеке неслышно падала,
Да только ты остался безымянным.

Не любишь ты, а мне, поверишь, все равно,
Уходишь - только радуюсь напрасно.
Никто не снимет наш роман в кино
Все потому, что мы не любим страстно.

Ты равнодушен, я же холодна,
Бесчувственен, а я остыла уж подавно.
В моей душе те отцвели года,
Когда ты был единственным и главным.