Revenger

Пингвиниада
Говард Уткин
http://www.stihi.ru/2006/06/14-1460?

*месть несущий.


По пескам и скорпионам,
Злой пингвин шагал угрюмо,
В кулаки, сжимая ласты,
Брови хмурил он сердито.
Чётко шаг он свой печатал,
По барханам пресловутым,
Змей давя и тарантУлов,
И других пустынных гадов.

Это был безумный мститель,
Камикадзе в своём роде,
Нёс он смерть в огромном клюве,
И когтях, отросших за ночь.
От бархана до бархана,
Сея смерть под каблуками,
С 6-струнной бас-гитарой,
Он шагал без перекуров.

Даже если безобидный
Змей на волю выползает,
Злой пингвин его нещадно,
На куски рвет и терзает,
Предварительно отрезав,
Словно изверг-инквизитор,
Жертве голову ножовкой,
Или отрубив секирой.

И оставив за собою,
След пустынный по Сахаре,
Он внезапно вышел к морю,
Мстя за взорванных пингвинов.
Там смочив водою тело,
Всё пропитанное кровью,
Он пошел домой обратно,
Зверски «Godflesh» распевая.