Остались по разные стороны...

Андро Гастролер
Остались по разные стороны новые дни,
Стрелки словно мосты за нас развели,
На зимнее время перевели твои песочные часы,
Зашагали шагами мы с"Коэльо"пути,
На Крестовском острове впервые доигрались мы,
Отпустил бы я эти виртуальные мечты, догоняя,

Но я старый экстримал,
На волну любви я попадаю,
Душевный покой парадоксально теряю,
Ведь днем с огнем в нее играю,
Бога я с расспросами достал:
“Почему тебя я в детстве не украл?”

Закрутились тисочки в груди,
Сердечко мое помолчи,
Без веры толкую я знаки
Во вчерашние мечты,
От куда в них знать, что такое любовь?
И что с ней не играют, а то закусает,
Почему от нее пропадают, пожиная плоды,
Отпустить бы мне виртуальные мечты,

Но я старый экстримал,
Я волну игры в любовь украл,
Душевный покой я в концовке потерял,
И днем с огнем в нее отыграл, и не опять
А снова, Бога я с расспросами достал,
И не за что, а для чего я опять попал?

 2003 г.