Куда моей любви...

Сергей Отрадных
Куда моей любви деваться от упреков?
На шее у меня сжимается твой взгляд,
Придется мне еще наполучать уроков
И научиться пить почти смертельный яд.

Струна моя дрожит от боли и натуги,
Ударясь о порог сфальшивит мне назло,
Но я уже прожил почти что все испуги
И навязал на память немыслимых узлов.

Я знаю, что сказать и знаю, что подумать,
Я знаю, что в твою копилку положить,
Я ненавидел боль и городского шума,
Но я не знал, как твой рассудок пережить.