Коротким ударом быть расколатым сердцу...

Андро Гастролер
Коротким ударом быть расколотым сердцу,
Бродяжка душа да заплатила сполна,
Тупое бессилие в слепом ожидании,
Стрелка на станции переливания.
Здравствуй милая моя небылица,
Коротко и ясно, ласково и классно,
Протяни мне ладони, пусть будет не просто,
Я ушел словно во сне, а ты поверь наяву,
И я вернусь доиграть свою роль,
Холодно здесь половинкой одной,
Пусть будет, храним наш пароль,
Я не забуду, как ты меня попросила,
Запомнить тебя красивой и милой.
Девочка птица, птица небылица.
 

 1998 г.