Ни одной минутки не повторить...

Андро Гастролер
Ни одной минутки не повторить,
Пусть самой тогда казалось
Ненастной, дождливой, но все одно
Неповторимо красивой.

Наше время проживали мы сами,
Чистые от любви между нами,
И знали друг друга мы
Еще одну целую вечность.

И мне это впервые так стремно
От себя отрывать, одно разное
Единое целое, я это день,
Ты моя ночь, как нам помочь?


Наше время в небе,
С перелетными птицами,
Почему на земле шаг за шагом,
Люди носятся стадом,
С ярлыками любви, не воли и боли.


2003 г.