Их осталось всего 50

Мужик Седой
 Их осталось всего 50.

Их осталось всего пятьдесят человек,
Постаревших, но милых нам всем, Картвелийцев.
Они стали легендой ещё в прошлый век,
Защищая Москву и Страну от арийцев.

Они юными были в те грозные годы.
Подвиг их вписан в Родины святцы.
Вот они-то и есть та Элита Народа,
Коей, умные люди повсюду гордятся.

Честь и светлую память у них не отнять
О погибших Друзьях ради нашей победы.
Долг призвал их в Вакэ, павшим, почесть отдать.
Ветераны! Герои! Народа полпреды!

Только вот почему-то «народная» власть
Не пришла к обелиску Героев поздравить?
В ней, к защитникам зло, да маразма напасть.
Знать недолго осталось ей Грузией править.

 Декабрь 2006г.