Можно не верить...

Солли
Можно не верить, лучше не помнить,
Только на плечи рухнуло небо.
Сны мои полня, мокрая полночь
Запахи ветра выплеснет в небыль.

Ты еще дышишь. Падает время.
Слово сочится, пачкает голос.
Жили как жили... Прокляли бремя,
С рук соскоблили липкую морось

Выпили горечь, всю, до осадка,
В теле вселенной выгрызли дыры.
Было спокойно, серо и гадко
Вытереть ноги, вечное вырвать...

Пахнет покрытым плесенью хлебом.
В угол зажата старая полночь.
И на плечах догоревшее небо.
Можно не верить. Сложно не помнить...