Вы все - молодцы, Паэты!!!

Говард Уткин
Так Президент официально выскажет мнение своего пресс-референта. А в беспротокольной беседе с Говардом Уткиным мимолётно-опрометчиво обронит …..

- КАКАЯ ***НЯ!!!

«Есть другие здесь … ммм … лица?)))))»
(из рецензий)


Лица здесь есть.
Много лиц лицезреют
нелИцеприятно …

И ретко - сулыпкой.

Вотэти мне лица
намного дароже,
пусть рожа небрита,
и зубы гнилые,
пускай недра пахнут
влицо перегаром.
Зато их улыпка –
варота ангара!!!

Памощнег бурильщика -
каску паправил.
Эмоция!! - Он даканца прачетал.
А был бы другой
перед ним стихоплётчик.
Уверен,
что в руки бы даже не взял.

Вот – офис.
Очкастый, безвольный манагер,
Развеять решил свой
тупой клерка быт:
Сапфо, Джура Якшич,
Гельвеций и ГУткин …

Крутнем барабанчег:
Каво он зачтит???

Нуу, это продвинутый значит
манагер,
раз тешыт стихами себя
в перерыф.
Другие играют абычно
в «касынку»,
извесных паэтов навремя
забыф.

А вот – сталевар.
Атхуярив три смены,
Приходит в семью и
спарога кричит:
- Жына! Мне сегару, бутерик
сыкрою, стакан полный вотки,
и томик Аджзи!!!!

Да тот же банкир,
навнедря инноваций,
таропитца сразу с работы
дамой,
штоп в тапочках в кресло
снагами забратца,
четать Ахмадулину ночью
взапой.
А утром пабрифшысь,
и в свежей сорочке,
приехать давольно-начитаным
в банк.
И снова четать Ахмадулину
в банке,
давая «зелёный»
па разным щетам.

И бля недайбох забредёт
на стихиру,
какда-нибуть тагже,
каг некогда Я,
любой призидент,
Бля, пускай даже Путин,
вердикт будет тотже:

- Вы фсе - МАЛАТЦЫ!!!

15.12.006.


Прямпрозьба: Неотожествлять свои произведения свыше упомянутыми авторами.
И мне ненадо праптерадактиль харейноямбовый учить Мы сёдня фкосмос летаем нетнет. 21й вег надворе фсётаке.)))

С )лып. Г)т.

19.12.006