Как я хочу тебя любить

Княжна Анна
Как я хочу тебя любить
И быть всегда тебе желанной.
Чтобы любовь как ураган
В душе моей взыграла
И с ветром унесла
В неведомые дали.
Там всё цветёт цветеньем райским
И птицы песнь поют
О той любви ,что нас несёт
На крыльях счастья ,
О нежных ласках при луне
Что мы друг другу дарим.
О милой ласковой улыбке,
Что так играет на устах ,
Когда ты смотришь на меня,
О красоте твоих очей ,
О ярких звёздах и луне ,
Что ты в ночи мне подарил.