Там, за звездами

Просто Коть
Там, за звездами
Чьё-то счастье,
Мерзнет, холодно, жизнь жестока,
Ветра нет, все же сердце треплют,
Оголённые провода.
Под каким-то холодным током…
………Затухающая звезда……..
Я кричу в этот космос - где ты!?
Увернуться бы от комет,
Вновь сгорающих судеб,
Жизней…..
Я искал тебя двадцать лет…
Недостаточно крика будет-
Точно, крылья взять в прокат,
Но на полках там, тонна пыли,
Не вернул,
Тот, кто плавит сейчас закат.
Да, смеюсь,
Помогало что-то,
Встать с колен и опять идти,
А тебе… разве можно просто,
Мимо космоса моего… пройти?!...
Крик не слышно?
Да я всё знаю,
Недостаточно там тепла,
Замерзаешь….
А я тут таю,
Как несбыточная мечта…
Космос дикий,
Сжигает веру,
Издеваясь горит звезда,
Незаметно и безлико,
Замыкаю собой провода…