Снежные тяжести

Морион
....Светлану Семененко

Память-вечер.
Память вех...
В потемневших рамках лица.
Без одной минуты...снег, -
пишет белым по странице.

Он на чистый свет похож.
Тихо-тихо на полмира.
Жизни первая не-ложь
медлит и проходит мимо
вдоль рядов стекольных линз.
Сутки - двое сыплет кряду.
Пишет письма,
пишет жизнь,
как единственную правду.

.фото Ольги Шищенко.