И так бывает...

Андрей Прокопов
Любовь к тебе печальна и грустна,
Так получилось: жизнь нас развела,
Мне не хватает твоего тепла,
И все же греет душу мне она.

Любовь свою оставлю навсегда
Пусть больно мне, тоскливо и печально.
Пусть дома вечерами иногда
Душа моя страдает от отчаянья.

Не знаю для чего мне так любить,
Но убегать от этого не буду.
Остаток жизни я готов прожить,
Не перестав надеятся на чудо.

Ведь то что разделило нас с тобой -
Всего лишь следствие дурной морали
Мораль всегда слабее чем любовь,
Сквозь вечность ей дано пройти едва-ли.