Большие величины...

Антосыч
Большие величины
С микронами сошлись
И в следствия-причины
Запутывают жизнь;

На равных крики лета
С шептанием зимы
И между тьмой и светом
Живем на равных мы;

Укрыла землю осень
Уныньем облаков,
Но солнца мы не просим
У призрачных богов,

Не нужно нам услады
Ни лета, ни весны, -
Нам больше, больше надо! -
Любви и тишины...

13.12.06