Не кори ты меня...

Андрей М Губин
Не кори ты меня, не кори…
Не кори меня…
Станут памятью лучшие дни,
Станут памятью…
А когда уголек догорит -
В небо дым от огня улетит.
Может кто-то тебя и простит,
С тихой жалостью…

Не вини ты себя, не вини,
Не твоя вина,
Что напиток хрустальный судьбы
Осушен до дна.
Что упала к уставшим ногам
Желтая листва.
Не твоя это, не твоя,
И ни чья вина.

Не суди ты меня, не суди,
Не суди меня.
Раствори на холсте, раствори
Эти краски дня…
Окна спальни - прозрачный мольберт
Моего холста.
Если б снова начать все теперь
С чистого листа.

Посмотри ты в окно, посмотри,
Посмотри в окно.
Видишь, стало от снега светло?
Стало так светло…
Но когда я окончу свой бег,
Так же выпадет утренний снег...
Так безжалостен и скор наш век…
Только не грусти…

Не кори ты меня, не кори…
Не кори меня.
Не вини ты себя, не вини…
Не вини себя.
Не суди ты меня,
Не суди…