Пареная Репа

Ирина Гольцова
 
Aкростих

Папуаса в распашонке от Диора
Альбатросы атакуют у забора.
Распашонку растерзали на кусочки,
Ерепенится дикарь, дошёл до точки:
Необъятным машет он кольцом от бочки,
Адекватно бьёт пернатых барабаном,
Ярким бубном, полотенцем машет банным.

Распустили клювы, крылья альбатросы,
Естеством дики, как пьяные матросы.
"Палачи", - рычит дикарь, - "И ретрограды!"
А они дерут Диора на наряды.