Счастье желанное

Любовь Лобачева
А человеку нужна такая малость
Что бы сердце в груди стучало
Что бы в дом друзья приходили
И тогда запоет удача
А жизнь такая задача
Так хочется слышать слова
Дорогая,милая,родная
Звуки нежные в воздухе таяли
Я коснусь тебя бережно взглядом
Обними меня счастье желанное
Дай возможность тебе улыбатся
Что бы сердце в груди стучало
Мне хочется весь мир тебе дарить.