Руко-pi-ci pi-ci-ателя

Ac
Меня влечёт Её достоинств бездна,
каких не счесть наперечёт,
Она отзывчива, Она любезна,
и к Ней влечёт.

Обаче особачился облезло,
и искушения за счастьем в очерёд,
но что ни вечер - чресла в кресло,
Она влечёт.

Не свой ни клонам и ни кланам,
и сам - не свой,
я милой Музой жив, а с "клавой" и экраном
едва живой.

Но Муза шепчет на потраву
под ног ноктюрн,
и снова я врасплох нагую "клаву"
скребу отточенным ногтём !..

(15.12.2006)