арджуна

Мав Оно Мечаза
не с того ль что
он не бы'л из
тех чуть что кто
позой кобры
на него и
люди злились
и его
считали добрым

суд да дело
день держался
свечкой
крошкой Вилли Винки
Божьим днем
А он сражался
червячком на паутинке