Я поменяю двери и замки

Игорь Лопатко
Я поменяю двери и замки
И волею судеб разрушу замки
Воздушные… ненужные уже
Ни вере..ни надежде..ни- душе

И где-то в послезимье…Где то- там!
Я новые ключи… друзьям раздам
От хижины своей…от сердца
Для вас, немногих, отопрется эта дверца

Вот только б не забыть раздать ключи!
Да в окно- огарочек свечи!
Одиночество- что может горше быть?
Вот уж воистину!...Так жить….или..не жить?

15.12.2006г.