Твоя улыбка

Эдуард Муллер
 Ветер
 Мне шепнул твоё имя,
 Пролетевший состав повторил мне его перестуком колёс.
 Было
 Между нами двоими,
 Между нами одними останется всё - от улыбки до слёз.
 Было.
 Не вычеркивай, - было!..
 И барьер неприязни и льда не спеши, не спеши возводить.
 Верю,
 Что не всё ты забыла
 И при встрече случайной сумеешь улыбку свою подарить.

 Припев:
 Мне твоя улыбка голову закружит,
 Засмеётся ветер, прячась в облаках,
 И когда ты скажешь, что тебе я нужен, -
 Пусть грянет гром на небесах!

 Знаю,
 Что вернуть не сумею,
 Только память бессоницей хмурой со мною в постель улеглась.
 Знаю.
 Только тянет сильнее.
 Неужели совсем безнадёжно незримая нить порвалась?..
 Ветер
 Разбудил меня снова,
 И опять поезда перестуком колёс не дают мне уснуть...
 Слышишь,
 Ну не будь так сурова
 И при встрече случайной всего лишь улыбку свою не забудь!

 Припев.