Это было со мной

Лана Бродски
Это было со мной…
Сколько лет, сколько зим...
Что осталось в душе?
Что безжалостно стёрто?
Кадры хроники
И немое кино о любви…
В нем так скучно играли актеры…
Но уже всё равно…
Всё проходит… И это прошло.

Это было со мной…
А сейчас я смотрю на часы…
И считаю минуты до встречи...
До встречи Любви…