Я сегодня лягу одна

Евтеева Наталья
Словно в жертву прошлой печали,
Я сегодня лягу одна.
Всем ночам, когда милой не звали,
В эту ночь догорает свеча.

У раскрытого настежь окна
Посвежело. И веет прохладой.
Я спокойна. Мне б сладкого сна,
Ничего другого не надо.

В эту ночь я лягу одна.
Мне б сегодня лишь сладкого сна.