К А... Третье и последнее

Дмитрий М Фёдоров
Много было обещаний
Повидаться вновь и вновь –
Помнишь, осень расточала
Щедро дружбу и любовь.

Помнишь, злой холодный ветер
Вместе нас с тобой студил –
Вот и заболели вместе
Я – тобой, а ты – другим.

...........................................
Время потихоньку лечит –
Отошла моя тоска.
Жаль лишь, что теперь при встрече
Говорим – «Привет, пока».