Песенка про друзей

Елизавета Переяслова
Это не совсем стих, скорее текст песни... прошу не судить за сбивчивый ритм:)

День по ржавой колее
До заката доскрипел,
Принеся тебе и мне
Перерыв от важных дел.
Неожиданный звонок
В жилах вдруг разгонит кровь.
Друг! Подумать кто бы мог,
Что увидимся мы вновь!
Мы рядом, но так далеко.
Ах, как же порвать нелегко
Нам круг земных забот
И вот
припев
Наплевав на все, мы уходим в ночь
Снова мы вдвоем гоним скуку прочь.

Неспешно течет разговор.
Наш мир это маленький двор
Мы можем до зари
говорить.
Пусть завтра болит голова
И снова работа с утра,
Я лишь вдвоем с тобой
Живой!!!!!