вариант стиха про афтобусъ дальше непойдет

Чен Ким
Одеты в старые штормовки
Стоим как манекены блять -
Простые люди с остановки
Автобус хочем подождать

Штоп сесть в нево и долго ехать
В страну где пальмы и тепло
Штоп там смияццо громким смехом
И штоп из носа не текло.

И снять штоб зимнии ботинки
Носки вонючие ф****у
И отдыхать как на картинке
Двенадцать месяцев в году...