В ожидании снега

Наталья Озерицкая
Я не перестаю надеяться, что выпадет снег.
Только так, чтобы он сверкал белизной в рождественские праздники,
А потом вдруг сразу расстаял...
Чтобы не кусало за руку цепким морозом,
Чтобы нос не краснел от холода,
Но чтобы глаза блестели инеем.
Щеки покрывал румянец.
А цепкость зрачков, укутанных пеленою ресниц...
...Ловила тебя...