От недостатка слов

Наталья Озерицкая
Как бы так не разувериться в самой себе
И перестать тратить больше, чем зарабатываю.
Или зарабатывать больше, чем тратить... Из вне
Появляются люди... Родные... А я по Москве круги наматывая

Жду снега и Преддверия Нового Года - навздох
С безызмерным ощущением счастья упаковываю подарки родным и далеким,
Начинаю сочинять что-то и бросаю от недостатка слов...
А вечер мокается в окна широким краем...
Дома... спят...