Who that girl

Наталья Озерицкая
Кто это девушка?
Такие задорные глаза.
Нельзя
Не утонуть.
А отражается небо.
Вздохнуть
и вычеркнуть прошлое
На языке вертится мотив
Такими ухмылками пошлыми:
"Who that girl?"
А вдоль Москвы-реки линии...
Над надписью "Не прислоняться"
Глаза...
Ее-мои... Синие - синие...