Питеру. Я приеду к тебе!

Наталья Озерицкая
Я живу короткими зарисовками метро,
Пятисекундным топтанием до шестого этажа на лифте.
Успевая согреть чаем пустое нутро.
И думать во сне, размашисто-вычурном шрифтом...

И наливая для горла горячий заваристый чай
Сосредотачиваюсь на цейтноте, выворачивая день наизнанку...
Я приеду к тебе. Только ты несомненно встречай
Мостами Невы и набержной Фонтаки...