Ответа нет

Авита
Души моей израненная скрипка,
Рыдая, пела о своей любви,
А на губах застывшая улыбка,
Но были холодны слова твои
 
О том, что быть разумной надо,
Что чувства неприличны напоказ,
А я и не ждала себе награды,
Любила просто, без прикрас.
 
Не любишь - знаю. Прогони тогда.
Тебе ведь надоел весь этот бред?
Уйду беспрекословно, навсегда
Ну, что же ты молчишь?
 ...ответа нет.

2005г