Бархат

Вероника Локунова
Мой бархат,мой нуар!
Как я хочу укрыться
В тени ветвей твоих,
В переплетеньи струн!
Твоя любовь как дар,
Которому не сбыться!
О,Вечный мой жених!
И сотня бледных Лун!

О,вечный мой жених!
и песня ста Офелий!
Я снова без ума,
Я жду и ночь,и день...
Симфония двоих,
она без лицемерий
И снова я больна,
И снова грусти тень!