Боль

Вероника Локунова
Чужие и пьяные "Горько!",
Охапки ненужных цветов.
И я, как арбузная корка-
- один из пожухлых листов!

Застрявшее в горле - обратно
И сдавленно-жалкое - "Ты":
Не клюквы раздавленной пятна,
следами вчерашней мечты.

И чьё-то,так кстати, "Довольно!",
Как ветер холодный с дождём.
Ты слышишь? Мне больше не больно,
Не больно, что мы не вдвоём!