Потерять себя в жизни не сложно

Сергей Уш
Потерять себя в жизни не сложно
И потом никогда не найти,
И вздыхая чуть-чуть осторожно,
Не увидеть большой впереди.

Потеряться после обиды,
После долгих неправильных лет,
Когда сердце у многих разбито,
И не найден в счастье билет.

Потеряться как малый ребёнок
В лесе новых нетронутых дней,
Наша жизнь всего лишь обломок
Обещанья быть только добрей.