Кто знает, отчего тебя я полюбил

Анатолий Травкин
 Кто знает, отчего тебя я полюбил,
Ты стала дорогой и милой
И долго без тебя я жил,
Из уст твоих услышал я, любимый.

Что ты нашла во мне героическое
С первого взгляда полюбить
Я испытывал чувство эротическое
До встречи, а потом хотел забыть.

После встречи я изменился,
Во мне проснулась к тебе любовь,
За прошлое перед тобой я извинился
Понял я, без тебя не жить мне вновь.

Нет тебя мне грустно тобой я болен,
Ты в сердце и в душе моей живешь
И я, наконец, судьбой доволен,
Думаю от меня, никуда ты не уйдешь.