а помнишь твоего любимого ангела с дырками для крыльев?

Олег Савин
Хорошо, я это сделаю, но не считаю экспромты такими уж гениальными. Ох, что тебе пришлось бы делать, если бы победили французы:)


Анна 19 мая 2006 в 20:54
Уходи, уходи, моё горе, потоп, наважденье,
Альтер эго, безумец, ребёнок и демон странный.
Когда вижу тебя, когда вижу твоё смятенье,
Забываю дышать, забываю, что я Анна.


Анна 19 мая 2006 в 20:52
Я прошу, не терзай меня невозможностью счастья.
Несомненный. полуживой. невесомый. бренный.
Ты хотел умереть, уткнувшись в моё платье.
Я хочу умереть, увидев твои вены.



Анна 19 мая 2006 в 20:50
Не пиши, не кричи, мне отчаянья слишком много.
Окуни меня с головой в мир простой страшный,
Где есть всё, что возможно. Кроме тебя и бога.
Где всё будет моё, и ничего - наше.


Анна 19 мая 2006 в 20:48
Почему, почему, почему ты невозможен?
Почему, почему, почему ты нереален?
Кровь и яд и стрела и изнанка твоей кожи.
Я всё знаю. Прости. Позабудь меня в дальней дали.



Олег 19 мая 2006 в 20:10
ja tebya obojaju